Pão de Caçador
|
Não há quem não goste de comer um pãozinho. Pelo menos, não conheço ninguém que não goste! Este pão é bem simples de se fazer e leva poucos ingredientes. Por isso ele pode ser feito praticamente em qualquer lugar (ou pelo menos onde se possa fazer uma pequena fogueira, se ao ar livre). ![]()
Ingredientes: 500 g de farinha de trigo 1 pacote de fermento
Coloque em um recipiente a água morna e dilua o sal. Em outro recipiente, misture o fermento com a farinha, faça um montinho com um buraco no meio e coloque um pouco da água preparada anteriormente. Com a ponta dos dedos vá misturando tudo e acrescentando água até que a massa esteja bem homogenia e não grude mais nas mãos.
![]() Coloque os espetos a uma distância de 10 a 15 cm de um fogo em brasa (nunca nas chamas), girando até que toda a sua volta esteja assada. Depois, é só saborear os pães! Bom apetite! |
quinta-feira, 8 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário